春城晚报 2017-11-06 雅思考试认可机构落户昆工


发布时间:2017-11-06  |   返回首页 访问量:

日前,昆明理工大学雅思考试认可机构(RO)授牌暨雅思培训中心成立仪式在该校呈贡校区举行,该中心旨在响应国家2020发展规划纲要中“扩大教育开放”政策,以培养具有全球视野、通晓国际规则、熟练运用外语类专业人才为宗旨。

昆明理工大学党委书记张英杰表示,雅思考试认可机构(RO)正式授牌、昆明理工大学雅思培训中心的正式成立,将对昆明理工大学外语教学及国际化进程起到深远影响,学校将整合优势资源,逐步将雅思课程纳入英语教学体系,为学生提供更多语言提升的可能。同时,学校也不忘服务社会的初衷,为呈贡乃至云南周边地区的广大学子,提供高水平的雅思培训服务。   本报记者 罗南


原文链接:http://ccwb.yunnan.cn/html/2017-11/06/content_1184776.htm?div=-1