云南日报 2017-11-02 雅思培训中心在昆明理工大学成立


发布时间:2017-11-02  |   返回首页 访问量:

本报讯(记者 陈怡希) 昨日,昆明理工大学雅思考试认可机构授牌暨昆工雅思培训中心成立仪式在昆举行。

据悉,2016年雅思全球考量已经突破300万人次, 被140多个国家和地区超过10000所机构认可。昆明理工大学雅思培训中心是云南省第二所、呈贡大学城首家具有(RO)授牌的雅思培训中心,学校将通过设立雅思培训中心,进一步整合优势资源,逐步将雅思课程纳入英语教学体系,为学生提供更多语言提升的可能。同时,为云南周边地区的广大学子提供高水平的雅思培训服务。近年来,昆明理工大学国际化办学成绩显著,国际影响力明显提升,在留学生培养、学术交流、国际合作科研及校际合作等领域取得长足进展。

省政协副主席罗黎辉出席仪式。


原文链接:http://yndaily.yunnan.cn/html/2017-11/02/content_1184289.htm?div=-1