人民网 2017-09-11 昆工团学干部召开群团改革工作座谈会精神专题学习会


发布时间:2017-09-11  |   返回首页 访问量:

9月7日下午,共青团昆明理工大学委员会专题学习会在红土会堂201召开。校团委全体人员、各基层团委书记、团工委书记,各校级学生组织主要学生干部参加了本次会议。

校团委负责人在会上带领团学干部学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神、习近平总书记关于群团改革的重要指示和群团改革工作座谈会精神。习总书记“7·26”重要讲话从“四个伟大”的战略高度深刻阐明了全面从严治党的极端重要性。习总书记在群团改革工作座谈会的指示指出,党的群团工作是党的一项十分重要的工作,群团改革是全面深化改革的重要任务,要认真总结经验,继续统一思想、抓好落实,切实把党中央对群团工作和群团改革的各项要求落到实处。

校团委负责人指出各基层团委要结合自身实际,紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”,直面突出问题,采取有力措施,敢于攻坚克难,全面从严治团,以良好的风貌迎接十九大的胜利召开。

会后,校团委安排部署了本学期团学工作。

原文链接:http://yn.people.com.cn/news/yunnan/n2/2017/0911/c381159-30718544.html