春城晚报 2017-06-15 昆工附中新初一招4个班120人


发布时间:2017-06-15  |   返回首页 访问量:

昆明小升初选择了非限报学校昆工附中的家长注意了。今年该校新初一招收4个班约120人,均为自费学位班。学费标准为每生每年预计收费14000元,按学年收取。实际学费标准严格按照省市教育部门、物价部门核定的标准执行。

由于昆工附中今年是非限报学校,在小升初报名阶段就引起了很多家长的关注。“虽然是新学校,但想着是由昆工领办的,教学和师资一定也很好,所以就选择了。”一位在昆工附中报名的家长告诉记者。

需要注意的是,被录取的学生应在该校规定的时限内办理相关手续,逾期视为自动放弃。已被该校自主招生录取并办理了相关手续的学生,不再参加对口公办初中划片入学。(记者罗南)

 

原文链接;http://xw.kunming.cn/a/2017-06/15/content_4655887.htm