新华网 2017-04-13 昆明理工大学排球队晋级国家第十三届学生运动会决赛


发布时间:2017-04-13  |   返回首页 访问量:

由教育部、国家体育总局、共青团中央联合主办的中华人民共和国第十三届学生运动会排球项目预赛于4月1日—11日在南京大学举行,昆明理工大学男子排球队代表云南省参加比赛。在为期10天的比赛中,昆工代表队与来自全国23个省市自治区的600余名运动员同场竞技,为争夺晋级决赛权的9个名额展开激烈角逐。

昆明理工大学男子排球队在比赛中充分展示了昆工学生健康、团结、积极、自信的阳光形象和青春风采,先后战胜澳门、安徽、山西、上海代表队,最终获得第六名的好成绩,成为云南省三大球项目中唯一晋级决赛阶段的队伍,将于今年9月参加在杭州举行的中华人民共和国第十三届学生运动会排球项目决赛。(完)

 

原文链接:http://www.yn.xinhuanet.com/edu/2017-04/13/c_136205529.htm