网易新闻 2012-12-11 特步大足球联赛云南赛区落幕 昆明理工大学夺冠


发布时间:2012-12-11  |   返回首页 访问量:

网易体育12月11日报道:

2012年12月8日,经过五天的酣战,2012-2013特步中国大学生足球联赛云南赛区选拔赛进行到了最后一天,这也是最关键的一天。下午,A组排名第一的云南师范大学代表队(以下简称“云师大”)将与B组第一名的昆明理工大学代表队(简称“昆工”)争夺冠军,取得代表云南省参加大区赛的资格。

下午14:00,决赛在云南师范大学商学院海源校区展开。这场冠军争夺赛吸引了来自本校和外校的众多师生前来观战。上半场第33分钟,昆工趁对方后卫防守松懈,直对球门中央射入本场决赛首粒进球。六分钟后,师大在两次攻门未进后获得一次点球机会并漂亮进球,迅速将比分追平。上半场,双方1:1打成平手。下半场,双方攻势更为凶猛,又以各进两球3:3打成平手。比赛进入扣人心弦的点球大赛,最终昆工以一球之胜获得冠军。

本次获得冠军的昆明理工大学代表队将代表云南省高校的足球队,参加明年的南区比赛。期待他们能以出色的发挥和精彩的表现将滇南足球的特色风情展现给更多热爱足球的人们。

至此,特步中国大学生足球联赛云南赛区的选拔赛完满落幕。让我们拭目以待接下来更加精彩的南北大区赛和总决赛。特步大足联赛,“踢出我的精彩”。

 

 

原文链接:http://sports.163.com/12/1211/16/8IF56FCL00051C8L.html